Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.lecappuccinelle.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /web/htdocs/www.lecappuccinelle.it/home/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307 San Valentino 2023 - Le Cappuccinelle
14 GIORNI DI... SAN VALENTINO
Non solo il 14 febbraio, ma due intere settimane per essere coccolati e festeggiare insieme il vostro amore
Pernottamento di 2 notti, con prima colazione, nella nostra camera finemente arredata, soluzione ideale per una fantastica atmosfera di coppia. Tutte le camere sono dotate di bagno con cabina doccia a pioggia e set di cortesia.
INGRESSO GIORNALIERO di 2 ore alla SPA
Concediti momenti di relax nella piscina interna riscaldata, con percorso di idromassaggi esclusivi per placare corpo e mente.
Prova anche la sauna finlandese, il bagno di vapore, la doccia emozionale, la cascata di ghiaccio e la stanza del sale.
BENESSERE DI COPPIA
Love massage di coppia da 45 minuti: massaggio rilassante corpo/viso/testa con oli caldi ed aromatici.
CENA ROMANTICA
Cena a lume di candela di 2 portate principali e un dolce (bevande escluse) a scelta dal menù alla carta del ristorante SetteDue, per tutta la durata del soggiorno.
Venerdì e sabato
420€*
Da domenica a giovedì
340€*
*Il prezzo a persona è valido per un soggiorno di due persone.
L’offerta prevede il pernottamento in camera doppia Standard.
– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato
Antipasto
– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali – Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato
Primo
– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto – Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro
Secondo
– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata – Lenticchie e cotechino
Dessert
– Semifreddo al torrone e gianduia
– Selezione di dolci tradizionali natalizi
Vigilia di Natale
MENù
Aperitivo di benvenuto
Laschine, cipolla in Carpione e menta
Bollicine Società Agricola Torre Penna
Antipasto
Carpaccio di Salmerino, gel di camette e alghe croccanti
Primo
Bottone di Tinca affumicata, brodo di Trombette dei morti e maggiorana
Secondo
Filetto di Luccio laccato, bieta, fagiolina del Trasimeno e salsa olandese
Dessert
Latte e biscotti
Pranzo di Natale
MENù
Antipasto
Galantina di pollo, maionesi e verdure acide
Primo
Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello
Secondo
Bollito sbagliato, le sue verdure e mostarde fatte in casa