Raccontiamo l’Umbria attraverso la nostra cucina: ci lasciamo ispirare dalle nostre radici e cerchiamo di portarle in tavola, rispettando la stagionalità che la natura impone.

Antipasti

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
CARPACCIO DI TROTA MARINATA, FAVE E UVETTA
TRIANGOLO DI MELANZANA

Primi

TORTELLO DI FARAONA
TAGLIATELLE ASPARAGI E TARTUFO
CHITARRINA PERSICO, MANDORLE E ARANCIA

Secondi

SCACCHIERA DI POLLO E PATATE
BACCALA’, HUMMUS DI CECI, CICORIA E CREMA AGLIO DOLCE
PARMIGIANA DI ZUCCHINE CON NOCCIOLE E ZAFFERANO

Dolci

TORCOLO CON ALCHERMES, CREMA INGLESE ALLA VANIGLIA E PESCHE
MOUSSE AL BACIO PERUGINA
ZABAIONE AL MARSALA E MIRTILLI

Dolci

FORESTA NERA

Mirtillo, cioccolato nero e bianco

15€

Cacao, kaki e vaniglia

Brownie, gelato e cioccolatino

13€

Arlette

Sfoglia caramellata, chantilly e zabaione tiepido

14€