Raccontiamo l’Umbria attraverso la nostra cucina: ci lasciamo ispirare dalle nostre radici e cerchiamo di portarle in tavola, rispettando la stagionalità che la natura impone.
Antipasti
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
CARPACCIO DI TROTA MARINATA, FAVE E UVETTA
TRIANGOLO DI MELANZANA
Primi
TORTELLO DI FARAONA
TAGLIATELLE ASPARAGI E TARTUFO
CHITARRINA PERSICO, MANDORLE E ARANCIA
Secondi
SCACCHIERA DI POLLO E PATATE
BACCALA’, HUMMUS DI CECI, CICORIA E CREMA AGLIO DOLCE
PARMIGIANA DI ZUCCHINE CON NOCCIOLE E ZAFFERANO
Dolci
TORCOLO CON ALCHERMES, CREMA INGLESE ALLA VANIGLIA E PESCHE
MOUSSE AL BACIO PERUGINA
ZABAIONE AL MARSALA E MIRTILLI
Dolci
FORESTA NERA
Mirtillo, cioccolato nero e bianco
15€
Cacao, kaki e vaniglia
Brownie, gelato e cioccolatino
13€
Arlette
Sfoglia caramellata, chantilly e zabaione tiepido
14€