VIVI IL BENESSERE D'ESTATE

Le Cappuccinelle expérience

Caldo, fatica, stress, voglia di vacanze…

Per passare al meglio la tua estate hai bisogno di un wellness day! Le Cappuccinelle sono la location adatta per viverlo tutti i giorni dal lunedì alla domenica.

DAY WELLNESS

dal lunedì al venerdì

€ 39 a persona

sabato e domenica

€ 49 a persona

  • Utilizzo giornaliero della splendida Piscina estiva Le Cappuccinelle
  • Light lunch (con prodotti del nostro orto biologico)
  • Dotazione telo di cotone per la piscina
  • Utilizzo per mezza giornata (dalle 14.30) della splendida Piscina estiva Le Cappuccinelle
  • Aperitivo serale
  • Dotazione telo di cotone per la piscina

HALFDAY WELLNESS

dal lunedì al venerdì

€ 29 a persona

sabato e domenica

€ 39 a persona

Orari piscina

9.00 - 19.00

PISCINA + SPA

Dopo la piscina, vuoi vivere l’esperienza wellness della nostra SPA?

Puoi prenotare un percorso benessere di 2 ore in SPA a soli 20€ in più rispetto al costo del l’offerta piscina scelta, ed avrai in dotazione anche un morbido accappatoio.

Contattaci

Per qualsiasi informazione.
Grazie per averci scritto! La tua richiesta è stata presa in carico, verrai ricontatto quanto prima dal nostro staff.

Cenone di Capodanno

MENù

Aperitivo di benvenuto

– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato

Antipasto

– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali
– Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato

Primo

– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto
– Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro

Secondo

– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata
– Lenticchie e cotechino

Dessert

– Semifreddo al torrone e gianduia
– Selezione di dolci tradizionali natalizi

Vigilia di Natale

MENù

Aperitivo di benvenuto

Laschine, cipolla in Carpione e menta Bollicine Società Agricola Torre Penna

Antipasto

Carpaccio di Salmerino, gel di camette e alghe croccanti

Primo

Bottone di Tinca affumicata, brodo di Trombette dei morti e maggiorana

Secondo

Filetto di Luccio laccato, bieta, fagiolina del Trasimeno e salsa olandese

Dessert

Latte e biscotti

Pranzo di Natale

MENù

Antipasto

Galantina di pollo, maionesi e verdure acide

Primo

Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello

Secondo

Bollito sbagliato, le sue verdure e mostarde fatte in casa

Dessert

Gelato al miele e frutta secca
Invia
1
Vuoi saperne di più, hai bisogno di un'informazione?
Scrivici qui, siamo a tua disposizione.

Le Cappuccinelle Suites & SPA