SUITE PRESTIGE

SUITE PRESTIGE

header

Uno spazio riservato e lussuoso dedicato alla coppia dove poter vivere i nostri rituali.

Una Private SPA disposta su due livelli, con ampio spazio all’arrivo dedicato all’area trattamenti di coppia. Al piano superiore l’ampia area wellness, dotata di vasca idromassaggio di coppia, sauna ad infrarossi e comodo angolo relax, si affaccia sulla vallata circostante.

 

NETTARE D’AMORE

120’ – € 189.00 a persona
La dolcezza si fa benessere.
Trattamento di coppia corpo e viso rilassante e nutriente con i prodotti della nostra terra. Lasciati trasportare dalla sensorialità ed esclusività del luogo, beneficia della professionalità del trattamento e della qualità dei nostri prodotti, viziati con la scelta del nostro chef, rilassati nella vasca idromassaggio panoramica e sauna riservata, senza fretta

lascia andare il superfluo e goditi il dolce tempo dell’amore.


 

 

LUXURY TIME

45’ – € 75.00 a persona (trattamento escluso)
Un rituale di coppia personalizzato al quale poter abbinare il trattamento preferito. Depurazione del corpo in biosauna riservata, rilassamento nella vasca idromassaggio di coppia, dolce degustazione nell’esclusiva Private SPA, il tutto riservato. 


INFORMAZIONI UTILI

Il giorno d’arrivo le vostre camere sono a disposizione dalle ore 14:00. Il giorno della partenza vi preghiamo di lasciarle libere entro le ore 10:30. Previo accordo è possibile ritardare il check-out e anticipare il check-in.

In caso di cancellazione con un anticipo inferiore a 10 giorni, in caso di no-show o in caso di partenza anticipata verrà addebitato l’intero importo della prenotazione.

La colazione viene servita presso il ristorante dalle 7.30 alle 10.00 ( dalle 8.00 alle 10.00 nel week-end)

Frigo Bar

Acqua: €3

Snacks: €4

Birra: €5,50

Il caffè è gratis

Cenone di Capodanno

MENù

Aperitivo di benvenuto

– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato

Antipasto

– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali
– Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato

Primo

– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto
– Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro

Secondo

– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata
– Lenticchie e cotechino

Dessert

– Semifreddo al torrone e gianduia
– Selezione di dolci tradizionali natalizi

Vigilia di Natale

MENù

Aperitivo di benvenuto

Laschine, cipolla in Carpione e menta Bollicine Società Agricola Torre Penna

Antipasto

Carpaccio di Salmerino, gel di camette e alghe croccanti

Primo

Bottone di Tinca affumicata, brodo di Trombette dei morti e maggiorana

Secondo

Filetto di Luccio laccato, bieta, fagiolina del Trasimeno e salsa olandese

Dessert

Latte e biscotti

Pranzo di Natale

MENù

Antipasto

Galantina di pollo, maionesi e verdure acide

Primo

Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello

Secondo

Bollito sbagliato, le sue verdure e mostarde fatte in casa

Dessert

Gelato al miele e frutta secca
Invia
1
Vuoi saperne di più, hai bisogno di un'informazione?
Scrivici qui, siamo a tua disposizione.

Le Cappuccinelle Suites & SPA