A pochi passi da Perugia, l’agriturismo Le Cappuccinelle Suites&Spa si inserisce in modo armonioso nelle campagne umbre e prende il nome dalle suore, prime guardiane dell’emancipazione femminile, che garantivano alle loro ospiti una possibilità di riscatto e affermazione sociale, che durante il XVII secolo era quasi impensabile raggiungere per una donna.
Abbiamo pensato a dei pacchetti per vivere appieno l’Esperienza “Le Cappuccinelle” con momenti di benessere e lusso.
Le Cappuccinelle è convenzionata con l’esclusivo Antognolla Golf Club, uno dei percorsi più scenografici d’Italia.
Se ami il golf e la bellezza della natura umbra, questo è il tuo luogo ideale.
Contattaci per conoscere i vantaggi riservati ai nostri ospiti
Una giornata alla SPA Le Cappuccinelle è ciò che ti occorre per rigenerarti e sentirti bene fin da subito, evitando che la routine, lo stress e i carichi giornalieri appesantiscano il tuo corpo e la tua mente.
Caldo, fatica, stress, voglia di vacanze…
Per passare al meglio la tua estate hai bisogno di un wellness day!
Le Cappuccinelle sono la location adatta per viverlo tutti i giorni dal lunedì alla domenica, dalle 9 alle 19.
posti limitati
Kit Benessere incluso (borsa, telo, accappatoio e ciabattine)
Chi ama soggiornare in pieno comfort, apprezzerà l’eleganza delle nostre camere, dove ogni piccolo dettaglio, dai tessuti alla luce, è pensato per accogliere morbidamente, con stile.
LE CAPPUCCINELLE
Società Agricola Torre Penna s.r.l.
Strada Tuderte, 170
06132 Perugia (PG) Italia
Telefono +39 075 9698570
Email: info@lecappuccinelle.it
P.IVA 03172570545
CIN IT054039B501031151
CIR 054039B501031151
Via Tuderte, 170
06132 Perugia (PG) Italia
Telefono +39 075 9698570
Email: info@lecappuccinelle.it
P.IVA 03172570545
CIN IT054039B501031151
CIR 054039B501031151
© Copyright 2024 - All rights reserved
Privacy Policy | Cookie Policy
© LE CAPPUCCINELLE | Via Tuderte 170 | 06132 Perugia (PG) Italia | Tel +39 075 969 8570 | info@lecappuccinelle.it
– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato
– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali
– Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato
– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto
– Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro
– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata
– Lenticchie e cotechino
Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello